IERO Distin
циничный романтик
В голове уже обратный отсчет до дома, а тем временем продолжаю рассказывать как это происходит...
Неделю назад мне удалось свершить маленькое чудо, то есть взять и затащить поездку на шестерых человек, из которых четыре с половиной редкостные зануды, да так, что все остались довольны и хотят еще)))

В общем, я хотел съездить на пляж с белым песком, и я это сделал. Сначала мы заехали на завтрак в Scarborough Hotel, приятное место с видом на Океан.
Дальше - внеплановый десант на пляж, пугание серфингистов и дорога до буддийского храма.
Сам храм оставляет необычные ощущения. ВО-первых, спокойствие и легкость, во-вторых - избавляет от излишних думок и тараканов. просто понимаешь сколько много мусора в голове от которого еще не избавился, и постепенно избавляешься. Этот было совершенно непохоже на буддийский храм который я посещал в Индонезии, совсем другие ощущения, но тоже понравилось.
А дальше под стоны одного из профессиональных зануд мы поехали смотреть на BlowHole - хитрую дырку в скале из которой в прилив бьет столб воды. Дурной пример, как известно, заразителен, поэтому я его подал другим, и первым полез поближе к этой дырке на посмотреть. к счастью, обошлось без потерь личного состава экспедиции))). Решив не останавливаться на достигнутом, я подаю второй дурной пример и все тянутся за мной по каким-то каменистым тропинкам вдоль пляжа. После прогулки я нажимаю педальку и мы мчим (по австралийским меркам, конечно) на Hyams Beach, тот самый который с белым песочком. И там так классно! Забавно наблюдать как серьезные типа взрослые дядьки и тетьки сбрасывают с себя "положенные" нормы и резвятся в воде как дети. Мой дурной пример в тот день просто бъёт рекорды)))
После пляжа мы еще успеваем заехать на водопады, и понять, что к лету они немного подсыхают, но все равно красиво. А долину все также сложно фотографировать из-за перепада освещенности)
Вечером я выгружаю всех в городе и отправляюсь отдыхать после свершения чуда.

P.S. Зато теперь я понял что уже могу! Ай да я, молодец! =)