10:30 

выходные - (i+1)

IERO Distin
циничный романтик
В пятницу сударь изволил посетить балет. Впервые в жизни. В принципе, понравилось, но на втором отделении уже не понял куда сюжет делся.
Показывали нам Щелкунчика в исполнении Русского Имперского Балета. Где же еще можно сходить на русский балет, как не в Австралии. Кстати, это те самые ребята с которыми мы таможню вместе проходили по прилету). Кстати, по Sydney State Theatre можно как по музею ходит и втыкать на обстановку и антураж. И еще там попкорн продают, как образец бездуховности - можно придти в театр, смотреть постановку и жрать попкорн. типа позорище им должно наверное, а мне понравилась сама идея отсутствия ограничений и пафоса несмотря на всю шикарность обстановки.

Поздним вечером же,для восстановления равновесия от прекрасного сударь обратился обратно в человека и пошел бухать тусить с коллегами в апартах под лесоповал вперемешку с рамштайном. Все-таки культурный код и чувство юмора у русских и украинских технарей во многом совпадает, в чем я еще раз убедился.

А в субботу сударь изволил завтракать вне дома в компании прекрасной дамы и еще двух бравых кавалеров, один из которых чудом выжил прошлым вечером. Далее мы отправились в Ботанический СадЪ, любоваться диковинными деревьями и слушать чудных птиц Какаду, кои птицы отказались гордыми бессердечными тварями и кормиться принесенными орехами отказались в самой грубой форме - проигнорировали нас. )
После прогулки по саду, свершили променадъ по прилегающим площадям, и имели удовольствие наблюдать множество мужчин в фартуках и дам в плятьях с (псевдо?)корсетами (корсажами? кто их разберет?) и прекрасными видами на содержимое оныхъ. Правда, в самую гущу событий вход был по контрамаркам и документам, и мы продолжили променадъ по более свободным улочкам.

После прогулки я решил проверить благосклонность вселенной и спросил у служащего станции, вдруг нашли все-таки мой бездарно потеряный в пятницу бумажник, и вселенная не подвела. Был приятно удивлен, что его сложили в сейф на одной из конечных станций моей же ветки, так что вернуть себе его было вопросом всего лишь 40 минут.

А сегодня я просто пошел на пляж, ушел на безветренно-штилевую часть, сделал что хотел, а на обратном пути... Волынки, барабаны, килты и танцующие женщины! и это прекрасно! В завершение дня иду в кино на какое-то разжижающее мозг кинцо. )
ждите видео шотландцев вконтачике )))

URL
   

void main()

главная