IERO Distin
циничный романтик
В пятницу провожали домой коллегу, когда она ушла спать, мы продолжили провожать её еще в двух частях ))))
....Ближе ко второму часу ночи мы таки доехали до злачных мест. Но выяснилось, что после 1:30 по закону никого внутрь пускать нельзя. Впрочем, некоторые бордели не волнуются о соблюдении законности, но там даже на входе такие страшные тетки, что соваться внутрь, да еще и за деньги, было вообще страшно. В итоге все прошло несколько бессмысленно, хотя и весело, надобно брать поправку на раннюю динамику происходящего в следующий заход.

В субботу ездили в Таронгу - зоопарк в центре Сиднея. Шоу морских котиков доставило, видел утконоса (наконец-то, achivement inlocked!), всяких прочих зверей и птичек и красного кенгуру, теперь можно не гоняться за ними по пустыне. А кроме того - Зерги! Настоящие маленькие зерги, которые пока маскируются под травоядных насекомых, но мыто знаем... Нужно готовить огнемет!

А сегодня предавался шоппингу на Paddy's market, разжился овечьей шкуркой и кучей сувенирчиков, потом прошелся по китайскому кварталу и ощутил что такое настоящий чайна таун. В пору Sussex street переименовать в Большую Пекинскую. К счастью, я избежал участи стать китайцем или донором (В Китае практикуют людей на органы разбирать, австралийкие китайцы все собирают подписи чтобы это остановить, как будто это поможет).

The End =)