Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

циничный романтик

21:49 

corsair summary

циничный романтик
1700 км от Липецка, 67 км от Челябинска.
так далеко я еще не забирался.
maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D...
"
Игра: ПРИ Корсары 2014
Кто делает: МГ Наррентурм и Ко
Дата проведения: 9-13 июля 2014
Место проведения: Полигон «Аргази», Аргазинское водохранилище г. Челябинск
Формат:700+
О чем игра: Это около историческая игра о событиях 1688-1672 года в карибском бассейне. Это игра о земле второго шанса, о превратностях судьбы. И о сложной жизни вдали от своей Родины.
Мы собираемся делать большой упор на Этикет и Этику, различие в культурах и религиях. А также уделим внимание судам того времени.
"
почитал обсуждения. народ собирается вывозить корабли. реальные корабли, блин. у нас такого нет. целесообразность его постройки под большим вопросом. У мастеров предварительная договоренность с уральскими командами о "поделиться плавсредствами", но, как всегда, in big family don't klats-klats. мир интересный с социальной точки зрения. обязательно придется авантюрить, причем авантюрить будут все ,сие почетно и нужно, в отличие от высокодуховных времен. как воевать без корабля, да и на корабле в общем-то пока не понятно. также непонятно насколько там востребована простая, милая сердцу резня...

Прдставлено 4 государства, читай глобальные группировки: англия, испания, франция, голландия. Причем голландия особо не отсвечивала, насколько я помню (проверить!). и конечно же пираты. какой-то частью с корсарскими патентами, либо каперскими званиями. Планируется по 2 локации за каждую страну (колония и придаток)

предположительно планируется экономика завязаная на экономику, т.е. за бапки можно прокачать себя как экономическую или тактическую единицу (патенты и т.п.) обещают также работорговлю, посмотрим как оно взлетит в этот раз. на УВИ работала на энтузиазме.
по прикидам - 17-й век. для пиратов - рванина кроме тельников, для остальных придется сильно шиться совсем не как обычно.
предварительно взнос около 1000 рублей.

22:20 

циничный романтик
21.10.2013 в 18:39
Пишет Вислоухая Марта:
тут был пост о поисках человека. Хорошо, что он нашелся.
URL записи

23:22 

циничный романтик
11.10.2013 в 08:37
Пишет Горыныч:

10.10.2013 в 20:09
Пишет ЛюбительБелок:

Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее.
— Постойте. А разве первобытные люди не развивались ??
— Причем тут они, Я про ДОМ-2 рассказываю.

URL записи

URL записи

23:58 

циничный романтик

19:23 

циничный романтик
есть пара мест в машинке до МСК в эту пятницу, 20 сентября вечером. ВЕлкум.

20:39 

циничный романтик
20.08.2013 в 18:33
Пишет Алькор:

Книга памяти Восточного Крыма
20.08.2013 в 14:07
Пишет Акша Таквааш:

Ух ты, как интересно!
Тему пособничества фашистам крымских татар во время ВОВ современные татары хотят замолчать. Тему закономерных ответных репрессий со стороны советской власти, как мы поняли, татары замалчивать не собираются?
И если поддержка оккупантов, как в тексте говорится, была такой героической местью преступному советскому режиму - откуда ж столько возмущения фактом публичного упоминания сего подвига?

20.08.2013 в 13:26
Пишет Tradis:

URL записи

19:53 

вирус для автомагнитолы)

циничный романтик
сегодня был на обучении в родной шараге. в лаборатории по защите информации. скинули там мне на флешку доку, со словами "на вирусы проверьте и у вас скорее всего файлы будут скрыты". вставляю флешку в магнитолу, а там.... не видно ни одного файла! )
у всех выставлен FAT-атрибут hidden. сейчас вроде починил, но как забавно:
вирус испортивший носитель в лаборатории по защите информации в которой обучают сертифицированной всеми фстеками и фсб вместе взятыми системе шифрованой связи! Глобально, надежно, стабильно, скаленадинадин! =)

01:13 

кажется, дорос

циничный романтик
Митяев местами великолепен, а местами просто охуенен.
Всему свое время =)

00:29 

проскочил

циничный романтик
чертовски повезло. при оьрвве ремня ГРМ больше ничего не пострадало. отделался заменой самого ремня.
ВИдимо, и правда дуракам везет)

23:18 

циничный романтик
21.06.2013 в 10:26
Пишет Горыныч:

21.06.2013 в 12:14
Пишет З. ГорынычЪ:

:))))
19.06.2013 в 14:04
Пишет Лэрт Раота:

А я бы не удивилась...))))
Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих. (с) "Советский Спорт"
:lol::lol::lol:


URL записи

URL записи

URL записи

23:45 

циничный романтик
кто зареган на госуслугах - заходим, голосуем за, тиражируем.
www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravl...

01:06 

мыфынка

циничный романтик
она меня радует почти всем. вот сегодня поупражнялся с ней и многое понял. чуть меньше не понял.
особенно не понял как все успеть)

21:48 

циничный романтик
Притча о том, Чего на самом деле хотят женщины?

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён.

Вопрос был: «Чего на самом деле хотят женщины?»
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока.

Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Но у короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина.

Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

После этого жизнь Артура была спасена, все радовались. Но вот наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела во время свадьбы, жрала руками и пердела во время свадьбы.

Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивлённо спросил, что случилось.

Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днём, а какой ночью.
Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днём страшную ведьму, а ночью быть с красавицей?

Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова: не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма!

22:39 

меня колбасит

циничный романтик
продал сегодня машинку. возможно, что не совсем корректно. перестраиваюсь.
в голове как дерьмом насрано. не осилил сам себя проанализировать. это плохо. все.

22:18 

циничный романтик
23:00 

схазочный

циничный романтик
"...и как я мог заблудиться возле родного а...."
итак, я волшебен. умудрился незаметно для себя потерять 3 флешки от слова совсем. последнюю - где-то сегодня, причем неясно где.
да. а на ключах они мешаются сильно, так что не вариант.

01:10 

рабочий пост

циничный романтик
для себя.
степень подготовки разных электронных пакостей к лабиринту.

пульт управления - готовность 50%. необходимо: управление через 5-вольтовый триггер для 12-вольтной сети. клонирование и монтаж.

озвучка - конь не валялся. необходимо: еще раз попробовать генератор частот, в случае провала - быстро собрать несколько простых усилителей.

вспышки. ожидаем приезда.

кабум. спираль и реле времени готовы. необходимо: разобраться с управлением 12-вольтной сетью, подготовить толстые провода, монтаж, крепление петард.

трясучка. уонцепция разработана. необходимо: экспериментальная установка номиналов деталей, сериализация изделия, монтаж

освещение. ожидаем посылки из китая. задача тривиальна. при наличии времени - запитать от оставшегося тригера.

18:17 

сынженерено на будущее

циничный романтик
источник: vk.com/wall-5608057_290051
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте.

Пестование
Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать
А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:

Водичка, водичка,
Умой мое личико -
Чтоб глазки блестели,
Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.

А делая массаж или зарядку, приговариваете:
Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки — ходунюшки,
Рученьки — хватунюшки.
В роток — говорок,
А в головку — разумок…

Так вот, если вы пичкаете ребеночка этими приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов… День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят “здоровый ритм” и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку — свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками.

✔Сорока-ворона
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре.
Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре “Сорока-ворона кашу варила, деток кормила” стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша.
На центре ладони — проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги — по спирали к внешним контурам ладони: так вы “подгоняете” толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги). Закончить “варить кашу” надо на слове “кормила”, проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров).

Дальше — внимание! Все не так просто. Описывая работу “сороки-вороны” на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием “этому дала, этому дала…” Каждого “детку”, то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать. Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца. Потом безымянный — для хорошей работы нервной системы и половой сферы. Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного — желудка. Большой палец (которому “не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил — вот тебе!”) не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый “легочный меридиан”. Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует “побить”, чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний.
Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже.

✔Ладушки
Психологи, и неврологи утверждают , что мозговая деятельность соотносится с мелкой моторикой (мелкими движениями пальцев). Так что вполне вероятно, что, если ладошка научится раскрываться, то и головка активнее начнет работать.
Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности… К собственной ладошке, к голове или к маминой руке. Для того, должно быть, славянские волхвы и придумали игру в “ладушки”.
- Ладушки, — говорите вы, — ладушки. — И выпрямляете пальчики малыша на своей ладони.
- Где были? У бабушки!- соедините его ручки ладошка к ладошке.
- Что ели? Кашку! — хлопнули в ладоши.
- Пили простоквашку! — еще раз.
- Кыш, полетели, на головку сели! — это самый важный момент: малыш прикасается к своей голове, раскрывая ладонь на круглой поверхности.
Понятно вам теперь, почему игра называется “ладушки”? Да потому что она налаживает работу детского организма. И, спорим, вы никогда не задумывались о происхождении слова “ладонь”? Центр наладки!

✔ Три колодца
Это, пожалуй, самая забытая из “лечебных игр”. Тем не менее она — самая важная (если, конечно, вы не намерены с детства начать пичкать своего потомка антибиотиками).
Игра строится на “легочном меридиане” — от большого пальца до подмышки. Начинается с поглаживания большого пальца:
- Пошел Ивашка за водою и встретил деда с бородою. Тот показал ему колодцы…
Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса:
- Здесь вода холодная, — нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему. Профилактика простуды.
Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб:
- Здесь вода теплая, — мы регулируем работу легких.
Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили “массаж легких”):
- Здесь вода горячая…
- А тут кипяток! — Пощекочите карапуза под мышкой. Он засмеется — а это само по себе хорошее дыхательное упражнение.
Начинайте прямо сейчас. Такие игры весьма кстати: и развлечение, и профилактика от гриппа.

00:56 

взлетела)

циничный романтик
ура, тригерная кнопка по геркону взлетела! осталост проверить на десятиметровом проводе и причесать. ну и подумать как вторые пол-микрухи приспособить на вторую лампочку

void main()

главная