10:05 

темное.небо
Каждый да будет весел и добр до часа кончины
09:21 

Пойду я...

Вместе с ветром
Драгобратский выхухоль
Пойду я все-таки с дайри. Не пишется мне тут.
Я сейчас настолько погружена в семью и детей, что не хочется личное выносить на всеобщее обозрение. К тому же многие не поймут.
Очень жалко, конечно, что прошлая жизнь кончилось, жалко расставаться с дайри, но у меня сейчас жизнь горадо интересней и насыщенней. Нет ни одной свободной минуты.
Сейчас у меня двое детей, две девочки, хотим еще третьего ребенка, когда получится, тогда получится.
Друзей из-за того, что я кручусь как белка в колесе с детьми, становится все меньше и меньше.
Я пока остаюсь вконтакте и есть еще на бебиблоге, периодически там пишу детские посты.

А так вкратце пока. Вера с моей мамой ездили в Крым на сорок дней осенью, сейчас уже ходит в садик. Хотим отдать ее на английский, в бассейн. Нине уже шесть месяцев, пытается ползать, очень много улыбаеется и хохочет в голос. Ест с удовольствием кабачок с брокколи.

Вот так. Хороши были годы проведеные тут. Так получилось, что место в душе, которое раньше занимали другие разные вещи, во многом ерундовые, занимает семья и дети.

08:49 

Драконьское.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Поработал маркером эпохи (Кацурой) в Драконе. И народ у нас прекрасный, и номер у меня небольшой, и партнёры очень даже... а устал так, словно вагоны грузил. Сбежал домой, не приходя в сознание. В следующий раз поиграю свадебного генерала (Камелот, ага).
Возможно, я так не привык: несколько часов предподготовки (организм выкладывается на автопилоте), а выхода чуть-чуть. У меня и концерты часа по полтора... Ничего, на Волках Мибу оттянусь!

23:05 

Дно - оно у нас одно.

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Я пытаюсь выглядеть живой. Упарываться в игру, читать книжки, раскрашивать раскраски, гулять и пить чай с людьми и что-то там еще.

Пока не вспоминаю о том, что 2 недели назад самый близкий человек оставил меня в самый тяжелый момент. Просто вышел из моей жизни, хлопнув дверью и перекрыв все способы связи.
Я все еще не могу в это поверить, я вспоминаю об этом - и снова падаю на дно. Как с этим вообще люди справляются, почему меня так поздно догнало и... что это вообще было?

Эта жизнь какая-то не моя, остановите землю.

23:01 

И опять Время Самайна.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
"Автограф" открыл сезон - поэтами Серебряного века. С меня была "Волшебная скрипка" и цикл на стихи Есенина (автор музыки Г.Пономаренко) - тот самый, что один раз спела Татьяна Доронина. Я его тогда же и запомнил, с одного раза.

Хотел сегодня спеть своих Драконов (в ответ на "Воздухоплавательный парк" Городницкого) - поспорить насчёт бомбоубежища как финала песни - но передумал: не по веку. И не ко времени. Ничего, 22-го ноября взлетим.

На улице Осень. Говорят, был снежок - но я не видел. Зато тепло, безветренно и красиво!

void main()

главная